Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de pollo con verduras
Receta: Crema de pollo con verduras
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 litro de agua,
1 pechuga de pollo,
500 gr. de ajo porros,
500 gr. de zanahorias,
500 gr. apio españa,
4 cucharadas de aceite,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de harina,
1 taza de leche,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

pelar, raspar y cortar en trozos las verduras, picar la pechuga. poner el aceite en una olla y sofreir el pollo y las verduras por
5 minutos, cubrir con el agua, sazonar al gusto con sal, tapar y dejar cocinar a fuego lento por
45 minutos, retirar el fuego, colar sobre otra olla, reservar el caldo. a parte derretir en una sarten la mantequilla, añadir la harina, mezclar y cuando se forme una crema homogenea verter poco a poco el caldo reservado y cocinar por
10 minutos, revolviendo constantemente, retirar del fuego, unir el pollo picado finamente, las verduras hechas pure, llevar de nuevo al fuego lento, salpimentar al gusto, añadir poco a poco la leche hasta que tenga la consistencia deseada. evitar que la
Como prepararlo: hierva, ya que se daña.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina