Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de puerros con esparragos
Receta: Crema de puerros con esparragos
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de puerros
3 patatas
agua
sal
24 yemas de esparragos verdes
aceite de oliva
12 rebanadas de pan

Como prepararlo:

limpia bien los puerros. pon agua a hervir y agrega los puerros picados junto con las patatas peladas y troceadas, la sal y un chorrito de aceite de oliva si es virgen mejor y deja que cueza durante
30 minutos aproximadamente. una vez cocido, trituralo y pasalo por la batidora y si lo queremos mas fino por el chino.
cuece las yemas de esparragos durante
1 minuto y despues añadelas a la crema. acompaña esta crema con picatostes de pan que habras frito en aceite.
por ultimo, adorna la crema con un chorrito de aceite crudo. este plato se puede tomar en frio o en caliente bien por el verano o bien en la
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina