Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de verduras con jamon y queso
Receta: Crema de verduras con jamon y queso
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de judias verdes,
2 cebolletas,
2 patatas medianas,
4 cucharadas de aceite de oliva,
caldo de verduras,
sal,
4 cucharadas de nata liquida.
como guarnicion:
50 gr. de jamon curado en lonchas,
100 gr. de queso manchego curado.

Como prepararlo:

eliminar la hebras de las judias verdes, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en rozos. pelar las cebollas y las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. rehogar las verduras en aceite de oliva, cubrir con el caldo de las verduras y cocer hasta que esten tiernas. triturar todo y pasarlo por un colador chino, volver a levantar la ebullicion y añadir la nata. enfriar en la nevera y servir con laminas de queso y jamon curado.
se puede servir, tambien en caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina