Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema luis xv
Receta: Crema luis xv
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 litro de caldo de pollo 1 diente de ajo
kg. de pure de castañas (enlatado)
150 gr. de queso philadelphia
1 zanahoria
virutas de jamon
dados de pan tostado o frito
2 patatas
sal
pimienta
aceite

Como prepararlo:

pelar y picar el ajo, pelar la zanahoria y la patata y trocear. saltear todo junto en una cacerola con un poco de aceite. seguidamente añadir el caldo y el pure de castañas y dejar cocer todo junto media hora.
pasado este tiempo retirar del fuego, añdir el queso, triturar, rectificar el sazonamiento y servir en tazas de consome con las virutas de jamon y los daditos como guarnicion.
si se desea hacer con pure de castañas natural se les da un corte a
1 kg. de castañas, se ponen a cocer
10 minutos en agua hirviendo, se saca, se pelan y se vuelven a poner al fuego con agua que las cubra hasta que esten tiernas (una media hora) y se reducen a pure, para luego continuar como indica la receta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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