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Recetas de cocina: Dorada a la crema con salsa de almejas
Receta: Dorada a la crema con salsa de almejas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 dorada de 2 kg. aproximadamente
sal
1/2 kg. de almejas
50 gr. de mantequilla
2 cuch. de harina
1/2 litro de caldo de pescado
150 ml. de vino blanco seco.
salar la dorada y colocar en la besuguera con el caldo de pesco, cocer al vapor
15 minutos y reservar. poner
300 ml. de caldo en un cazo añadir el vino blanco y reducir a fuego vivo hasta obtener
1/4 litro aproximadamente
abrir las almejas al vapor, colar el jugo que desprenden y añadir el caldo reducido
dorar la harina en la mantequilla incorporar el caldo y cocer a fuego suave
15 minutos la salsa no debe quedar muy espesa
retirar las almejas de las valvas y añadir a la salsa. verter sobre la dorada presentada en platos sin piel
 
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