Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Aguacate con gambas
Receta: Aguacate con gambas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 aguacates maduros.
250 gramos de gambas peladas.
1 manzana.
5 o
6 cucharadas de mayonesa.
1 cucharadita de ketchup.
1 cucharadita de mostaza.
sal.
pimienta.
cocemos las gambas peladas durante
1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente en agua con hielo para que se queden duras y tersas durante
2 minutos, sacamos del hielo y reservamos.
partimos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso y extraemos la pulpa con una cucharilla.
limpiamos la manzana y troceamos juntando con la carne de aguacate.
mezclamos la mayonesa con el ketchup y la mostaza, unimos con la carne de los aguacates y la manzana.
agregamos a la mezcla anterior las gambas cocidas y troceadas.
rellenamos con toda la mezcla las mitades de los aguacates vacias e introducimos en el frigorifico unos
30 minutos antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina