Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Almejas marineras con solomillo de cerdo
Receta: Almejas marineras con solomillo de cerdo
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1/2 kg. de almejas marinera
6 dientes de ajos
sal
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aciete de oliva
1/2 cucharadita de curry
unas ramitas de cilantro
2 hojas de laurel

Como prepararlo:

se corta en daditos el solomillo y se deja adobar una hora con el ajo picado, el laurel, la sal, el vino blanco y la mitad del aceite de oliva.
despues en una sarten se echa lo que queda del aceite, y se dora el ajo del adobo, se echa la carne y se frie pero que no se ponga dura, despues se le añade las almejas marineras.
se deja que se abran, y se le echa el adobo (el vino), se deja cocer un poco, despues se le echa el curry, se remueve y a continuacion se espolvorea con el cilandro picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina