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Recetas de cocina: Almejas rellenas de gambas con piperrada
Receta: Almejas rellenas de gambas con piperrada
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
almeja 0,60 kg cebolla 0, gamba
150 gr tabasco c,n,
harina c,n
huevo
1
pan rallado

Como prepararlo:

almejas rellenas de gambas con piperrada se prepara la piperrada y se reserva para mas tarde.
colocaremos las almejas en un saute con fumet hirviendo y las tapamos para que se abran, no demasiado.
pochamos cebolla en broinoise hasta que quede completamente blanda.
pelamos las gambas unos
300/350 gr.
por racion, las picamos y las salteamos sobre la cebolla pochada.
cuando se cocinen las gambas retiramos del fuego y desengrasamos completamente con un chino.
mezclamos todo con un poco de besamel y condimentamos con unas gotas de tabasco.
rellenamos las almejas con esto.
servicio: empanar las almejas y las freimos en abundante aceite muy caliente y las servimos acompañadas de la piperrada.
en el centro la piperrada y alrededor de 6 a
8 almejas segun el tamaño.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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