Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanada chilena
Receta: Empanada chilena
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
1 kilo harina sin polvos de hornear
1/2 kg. de carne vacuno picada a mano muy fina no molida
200 grs manteca
2 cebollas grandes picadas muy fina
20 pasas,
12 aceitunas negras,
3 huevos duros partidos en cuatro
1. el pino relleno se frie la carne picada en una sarten con bastante aceite
4 cucharadas mas o menos; se añade paprika, aliño completo. en una sarten grande, u olla, se cuece bien la cebolla
4 minutos
2. cuando ya esta cocida, se le añade la carne. se deja a fuego lento; se le añaden las pasas. se deja enfriar. la masa se derrite la manteca en una sarten. en una ollita, se pone
1 vaso de agua y sal
3. se hace una salmuera caliente, hasta que hierva; se vierte en la harina la manteca y la salmuera. se revuelve bien. una vez que esta bien incorporado, se amasa y estira
4. se deja reposar un par de minutos, luego se corta la mitad. de esa mitad, se cortan
6 montoncitos, se uslerean hasta que queden del tamaño de un plato de postre aproximadamente
 
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