Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanada de datiles con bacon
Receta: Empanada de datiles con bacon
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete hojaldre congelado, sin extender
3 paquete datiles sin hueso
3 paquete bacon ahumado en lonchas
1 o
2 bote nata para cocinar
1 huevo
descongelamos el hojaldre a temperatura ambiente y luego lo extendemos con un rodillo, salpicandolo de harina para que no se pegue. forramos una fuente plana de horno con el hojaldre. pinchamos el fondo con un tenedor. relleno troceamos los datiles y el bacon y lo repartimos por toda la fuente, bautizandolo con la nata. se tapa con otra lamina de hojaldre, se pincha con un tenedor para que respire y se aplastan todos los bordes para cerrar bien la empanada. se pinta con huevo batido. se mete en el horno previamente calentado a temperatura alta, bajandolo despues a fuego medio. no se abre el horno porque si no, se baja el hojaldre. el tiempo de horno es aproximadamente unos
20 min. se puede servir frio o caliente
2 notastiene un gran exito...suerte!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina