Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanada de espinacas
Receta: Empanada de espinacas
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de espinacas
8 hojas de phyllo
1,5 dl
bechamel sal y pimienta moscado
1 cebolla picada
2 huevos
5 cl
aceite
1 manojo perejil
250 gramos de mantequilla cocer las espinacas en agua salada y escurrir rehogar la cebolla en un poco de aceite, añadir las espinacas, la bechamel, el aliño y los huevos batidos extender una hoja de phyllo, untar con mantequilla, cubrir con una segunda hoja y untar otra vez repetir la operacion dos veces mas extender la mitad de las espinacas en el centro de esta capa de hojas de phyllo plegar las hojas en dos cortar en dos en el sentido de la longitud cortar en las porciones y formas deseadas hornear a
210c
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina