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Recetas de cocina: Empanadas de queso y cebolla
Receta: Empanadas de queso y cebolla
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
tapas para empanadas ver masas basica
2 cebollas grandes picadas
1 aji picado
100 gramos de queso rallado
3 huevos duros picados
1/2 taza de leche
sal, pimienta a gusto
nuez moscada
colocar manteca en una sarten, agregar las cebollas y el aji, cocer lentamente sin que se doren, añadir la leche, y cocinar todo junto
10 minutos. retirar del fuego e incorporar el queso y los huevos duros, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; mezclar y dejar enfriar
tomar los discos de masa, poner en cada uno un poco del relleno prepara do, unirlos presionando con los dedos y formar un repulgue alrededor. colocar las empanadas sobre placas de horno previamente humedecidas con agua; pintar con huevo batido e introducir en horno caliente hasta que esten bien doradas; unos minutos antes de finalizar la coccion espolvoree con azucar para que adquiera brillo y un sabor ligeramente dulzon
 
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