Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de bonito fresco con pasta
Receta: Ensalada de bonito fresco con pasta
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de pasta espirales
250 gr. de bonito o atun fresco
2 cebolletas
1 diente de ajo
aceite y agua
sal y pimienta
perejil picado
unos pepinillos
para la vinagreta
1/2 tomate
2 pimientos verdes
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
sal //>
cuece la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. escurrela, pasala por agua fria y reservala
corta el bonito o atun fresco en tacos y salpimentalos. saltealos en una sarten con aceite y un diente de ajo, cortado en laminas, durante
45 minutos. espolvorea con perejil picado. en un bol, prepara una vinagreta pica muy fino el tomate y los pimientos. añade sal, aceite y vinagre. batelo con un tenedor para que ligue. coloca la pasta en el fondo de una fuente o plato. sirve por encima el bonito salteado. aliña con la vinagreta
por ultimo, decora con los pepinillos en vinagre y las cebollitas cortadas en juliana
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina