Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de lentejas con vinagreta de verduras
Receta: Ensalada de lentejas con vinagreta de verduras
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
150 gr. lentejas rojas
150 gr. lentejas verdes
100 gr. zanahoria
60 gr. apio
100 gr. puerro
3 dl. vinagre de vino
8 dl. aceite de maiz
sal y pimienta
cebollino

Como prepararlo:

poner en remojo durante
3 horas y por separado, los dos tipos de lentejas.cocer la legumbre dejandola al dente. picar muy fino el apio, la zanahoria, y el puerro, y escaldarlo unos minutos en agua hirviendo con sal. para hacer la vinagreta, mezclar el vinagre, el aceite de maiz,salpimentar y añadir el cebollino picado. mezclar las lentejas con las verduras,añadir la vinagreta y servir con un poco de cebollino.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina