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Recetas de cocina: Anchoas en vinagreta
Receta: Anchoas en vinagreta
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de anchoas.
2 ajos picados.
medio litro de vinagre.
medio litro de aceite de oliva.
1 ramo de perejil picado y sal.
Quitamos a las anchoas la cabeza, las tripas y la espina; las dividimos en dos lomos y quitamos la cola.
las lavamos, las salamos y las colocamos en un recipiente con tapa.
ponemos el aceite, el vinagre, los ajos y el perejil y mezclamos.
vamos poniendo en capas las anchoas con cuidado de que cada capa quede cubierta por la vinagreta.
si una vez puestas todas las anchoas no quedaran cubiertas con la marinada, añadimos un poco mas de aceite y de vinagre.
ponemos la tapa y reservamos hasta consumir.
debemos mantener durante
24 horas como minimo en el marinado.
se conserva bien varios dias.
mejor en nevera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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