Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de vianda y bacalao
Receta: Ensalada de vianda y bacalao
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
1 libra de malanga
2 libras de yautia
2 libras de ñame
4 guineos verdes
2 platanos verdes
2 libras de filete de bacalao
3 tz. aceite de oliva
4 granos de ajo machacados
pimienta en grano a gusto
1 tz. de cilantro picado en tiritas muy finas.
ponga el bacalao a cocinar por
15 minutos en abundante agua, retirar de la estufa, escurra y eche mas agua para terminar de quitar la sal. desmenuce y agregue el aceite, ajo, cebolla y cilantro remueva bien y pongalo en la nevera. quite la piel a todas las vianda y enjuague y corte en cuadrito de una pulgada mas o menos e hierva hasta que esten cocidas, escurra el agua y deje enfriar corrija la sal y la pimienta a su gusto, una todo el bacalao y las viandas y ponga en la nevera por dos horas mas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina