Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada templada de gambas rojas y chipirones al vinagre balsamico de modena
Receta: Ensalada templada de gambas rojas y chipirones al vinagre balsamico de modena
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
1 ud. lechuga trocadero
1 ud. lechuga lolo rosa
1 ud. escarola
1 ud. endibia roja
1 endibia blanca
200 gr. tomate
5 gr. cebollino
80 cl. aceite de oliva de soller
15 cl. vinagre de modena
12 ud. gamba roja
28 ud. chipirones pequeños
limpiar las gambas y quitar los intestinos. quitar la piel y el cartilago de los chipirones y lavarlos. montar las ensaladas. salpimentar las gambas y los chipirones y saltearlos en el aceite caliente. en otra sarten hacer sudar la endibia roja cortada, añadir el tomate y salpimentar. desglasar con el vinagre y despues, montar con el aceite de oliva y el cebollino picado. servir la ensalada fria con la vinagreta caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina