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Recetas de cocina: Entrecot a la parrilla con patatas fritas
Receta: Entrecot a la parrilla con patatas fritas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
18 kg patata
8 kg
Como prepararlo:
entrecot a la parrilla con patatas fritas : pelar, lavar y cortar las patatas para freir.
limpiar las piezas de carne, normalmente lomo de vacuno ; racionar el entrecote en piezas de 180 grs.
elaboracion encender la parrilla
1\2 hora antes de utilizarla.
no es necesario engrasar los entrecotes para colocarlos sobre la parrilla, pues la misma grasa de la carne evita que se peguen.
darle la vuelta cuando sea necesario y dependiendo del punto deseado, pintar con grasa y añadir la sal, preferiblemente gorda.
para servirlo acompañar de patatas fritas.
elaboracion patata española pochar la patata a temperatura moderada sacandola a un recipiente de forma que quede extendida.
freir la patata pochada a temperatura fuerte para que quede crujiente por fuera y blanda por dentro.
poner en un recipiente adecuado no puede quedar amontonado y sazonar.
 
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