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Recetas de cocina: Entrecot parrilla con terrina de patata y bacon
Receta: Entrecot parrilla con terrina de patata y bacon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
1 kg bacon 0,50 kg patata 0,30 kg queso idiazabal
20 gr pimiento morron 0,20 kg chalota
25 gr
Como prepararlo:
entrecot parrilla con terrina de patata y bacon trocear el lomo de vacuno , dando unos cortes en la tez y asar a la parrilla cuadriculandolo.
como guarnicion hacer una terrina de la siguiente manera: forrar un molde de puding con lonchas de bacon y en el interior intercalar capas de patata, bacon y queso.
hacer en el horno a temperatura moderada
150 durante
1,30 horas.
desmoldear en frio y trocear.
aparte confitar unas chalotas que emplatamos sobre unas tiras de pimiento morron asado.
por ultimo sazonar con sal de maldon el entrecote y acompañar con una salsera de salsa bearnesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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