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Recetas de cocina: Entrecote o bife de chorizo al romero y limon
Receta: Entrecote o bife de chorizo al romero y limon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2kg de bife de chorizo, en una pieza, atada
1/4 taza de romero fresco picado o
11/2 cdas del seco
2 dientes de ajo picados
2 cditas de ralladura de cascara de limon
2 cdas de aceite
1/2 cdita de pimienta negra
1/4 cucharadita de sal
precaliente el horno. forre una asadera con papel de aluminio. en un bol pequeño, mezcle el romero, el ajo, la ralladura de limon, la mitad de la pimienta y el aceite
con un cuchillo filoso, haga
12 cortes, de 2 cm. de largo y
3 cm. de profundidad, en la parte superior de la carne. abra las cavidades y llenelas con
1/4 de cucharadita de la mezcla de ajo y hiervas. espolvoree en la carne el resto de esta mezcla y la sal y pimienta que quedo
ase la carne sobre la rejilla en la asadera, por
1 h
20 minutos, si le gusta jugosa o
10 minutos mas cocida
dejela reposar
10minutos antes de cortarla. sirva con pure de papa cremoso y una ensalada verde
 
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