Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalope de pollo con patatas paja y tomatito asad
Receta: Escalope de pollo con patatas paja y tomatito asad
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pollo 2
cebolla
1,50 gr
puerro
6,00 und
pimienta blanca
brandy 0,25 l
fondo oscuro
7,00 l
mostaza dijon
harina floja 0,28 kg


Como prepararlo:

sacar las pechugas del pollo y abrirlas en forma de libro. picar en brunoise la cebolla y los puerros. elaboraciones preliminares elaborar fondo oscuro elaboracion salpimentar y empanar las pechugas añadiendo al huevo un poco de mostaza. reservar. elaborar una salsa veloute pochando la cebolla y el puerro, añadiendo la harina y mojando con el fondo oscuro,dejar hervir y condimentar con brandy reducido , mostaza y sal. reservar. en el momento del servicio freir los escalopes de pollo y acompañar con la salsa. como guarnicion podemos utilizar tomatitos asados y patata paja .
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina