Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalope de ternera con salsa de almendras
Receta: Escalope de ternera con salsa de almendras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de filetes de ternera de babilla
250 gramos de almendras saladillas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 decilitros de leche de soja
2 huevos
Harina
pan rallado
2 decilitros de aceite de oliva
pimientos verdes pequeños para acompañar
sal.
sazonamos y empapamos los filetes con harina, el huevo batido y el pan rallado
freimos los escalopes en una sarten con aceite
escurrimos y reservamos en zona caliente
en el aceite sobrante freimos la cebolla y el ajo todo finamente picado
cuando esten cocinada la cebolla añadimos las almendras saladillas troceadas o machacadas con el mortero o con el robot de cocina
salpimentamos y esperamos a que esten bien rehogado
mojamos con un poco de leche de soja y dejamos que hierva el conjunto y que espese ligeramente
servimos los escalopes acompañados por la salsa y unos pimientos verdes fritos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina