Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopes a la mosta
Receta: Escalopes a la mosta
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
manteca
40 grs.
sal a gusto
pimienta a gusto
cebolla
1 ud.
mostaza
crema de leche
100 ml.
carne de ternera
8 filetes

Como prepararlo:

calentar la manteca en una sarten y dorar ligeramente los escalopes. retirar y reservar.
añadir a la sarten la cebolla picada y > rehogar hasta que este transparente. incorporar la mostaza y el vino, cocinar unos minutos y pasar la salsa por un pasapures. agregar la crema de leche y
mezclar todo bien.
poner los escalopes de nuevo en la sarten. cubrir con la salsa preparada, sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento
15 minutos.
servir muy calientes, con guarnicion a gusto.
entradas recomendadas:
pilaff de gambas
postres recomendados:
macedonia con crema
425 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina