Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopes de ternera con salsa de almendras
Receta: Escalopes de ternera con salsa de almendras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de filetes de ternera
100 gr. de almendras
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 tomate
1 huevo
Harina
pan rallado
perejil picado
aceite
sal y pimienta.
sazonar y empapar los filetes con harina, el huevo batido y el pan rallado. aplastarlos con la hoja del cuchillo y con el filo hacer unos rombos en el empanado. freir los escalopes en una sarten con aceite. escurrirlos y reservarlos en zona caliente. en el aceite sobrante freir la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. salpimentar y esperar a que este bien rehogado. entonces, agregar las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. dejarlo hervir. servir los escalopes acompañados por la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina