Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis al queso azul con espinacas
Receta: Espaguetis al queso azul con espinacas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 g de espaguetis
50 g de queso azul
1/2 vaso de nata liquida
1 cebolleta
300 g de espinacas crudas
1/2 pimiento verde
perejil picado
aceite, agua y sal.
cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante
56 minutos
escurrimos y reservamos
en una cazuela, calentamos la nata liquida y el queso desmenuzado dejando reducir
15 minutos
en una sarten con aceite salteamos la cebolleta cortada en cuadraditos, las espinacas picadas y crudas y el pimiento verde tambien picado
sazonamos y espolvoreamos con perejil
aparte, salteamos tambien la pasta con un poco de aceite en la cazuela
servimos la pasta en una fuente, colocamos en el centro la fritada de espinacas y salseamos con la salsa de queso
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina