Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con jamon y palitos de cangrejo
Receta: Espaguetis con jamon y palitos de cangrejo
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de espaguetis
200 gramos de palitos de cangrejo
300 gramos de jamon york en taco grueso
300 gramos de tomate frito
pimienta cayena
2 decilitros de aceite de oliva
sal.
ponemos una cazuela alta con agua al fuego
cuando comience a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y cocemos los espaguetis durante unos
8 minutos, luego los escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fria
picamos la cebolla en brunoisse picado muy finito en cuadraditos y la pochamos a fuego muy suave
cuando la cebolla esta pochada subimos el fuego y añadimos los trozos de palitos de cangrejo y el jamon cortado en tacos
salteamos todo el conjunto y añadimos la salsa de tomate y un poco de pimienta cayena
ponemos a punto de sal y acompañamos los espaguetis con esta salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina