Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos verdes arenys
Receta: Esparragos verdes arenys
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
2 manojo esparragos verdes
1 ud. cebolla mediana
1 ud. ajo
sal
pimienta negra molida
pimenton dulce
1 pizca nuez moscada rallada
1/2 vasito vino tinto
2 cuchara sopera leche
cortar a trozos los esparragos sacando el tallo lo mas duro. rehogar en una sarten con un poco de aceite durante
5 min. incorporar la cebolla picadita y
5 min mas. añadir el ajo picadito, la sal, la pimienta negra, la roja y la nuez moscada, dejarlo unos
5 min. cuando se vea el esparrago hecho se añade el vino hasta que evapore
1 o
2 min.y seguidamente la leche dejandolo
1 min. mas. servir caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina