Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espinacas al horno
Receta: Espinacas al horno
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de patatas harinosas
800 gr. de espinacas
1 yema de huevo
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
50 gr. de pasas
50 gr. de queso rallado
aceite y sal.
pelar y trocear las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernas. escurrirlas reservar un poco de caldo y triturarlas junto con la yema de huevo y, si es necesario, un poco de caldo
lavar las espinacas, cortarlas y cocerlas en agua con unos
10 minutos. escurrirlas y reservar. pelar y picar la cebolla y sofreirla en una cazuela con aceite junto con las pasas, añadir las espinacas y rehogar
5 minutos. en una fuente para horno engrasada, hacer un lecho con el pure de patata. repartir las espinacas por encima, espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que este dorado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina