Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fideos con col
Receta: Fideos con col
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
col blanca
judia tierna
fideos gordos
agua
ajo
aceite de oliva
patata
se corta, a tiritas muy finas, col blanca de clase apretada, se pone a cocer la mitad de su cantidad de judias tiernas muy delgadas, se tiene a medio cocer tantas cucharadas de fideos como comensales en poca agua, y se juntan a la verdura al estar esta medio cocida, para que termine de cocer todo a la vez. se pican tantos ajos como platos se hagan y se doran en poco aceite y se añaden a las verduras, a las que se podra poner un poco de aceite crudo. Ha de quedar como una sopa espesa. una patata cortada pequeña se puede poner, si se quiere, al hervir las verduras. si hay exceso de caldo, se hace reducir, solo a poco fuego. se sirve muy caliente precedido de una ensalada de cebolla, tomate y aceitunas negras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina