Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz a la ticinense
Receta: Arroz a la ticinense
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 tzas arroz
1 tza vino blanco
4 tzas caldo
1 cebolla picada
1 diente ajo machacado
50g manteca
1 tza queso gruyere rallado
1/2 tza queso parmesano rallado
nuez moscada
sal, pimienta

Como prepararlo:

poner la manteca en una cacerola y saltear la cebolla y el ajo. incorporar el arroz y remover.
añadir el vino, llevar a ebullicion, revolver e incorporar un poco de caldo hasta que el arroz lo absorba. añadir el queso gruyere, sal, pimienta y nuez moscada. revolver.
incorporar otro poco de caldo hasta que el arroz lo absorba. cocinar hasta que este tierno. agregar un poco de manteca fresca y el parmesano rallado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina