Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Filetes de merluza rellenos
Receta: Filetes de merluza rellenos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de merluza (pueden ser congelados).
1/4 de galletitas saladas.
3 cucharadas grandes de mantequilla.
el zumo de 1 limon
perejil picado
sal y pimienta

Como prepararlo:

a una fuente de horno previamente untada con mantequilla, se le añaden los filetes de merluza con sal y pimienta.
en una cacerola (al fuego) mezclamos la mantequilla, con las galletitas saladas (previamente machacadas), el zumo del limon y el perejil picado. conseguimos una pasta homogenea con la que cubrimos los filetes de merluza que tenemos preparados en la fuente. se mete al horno (previamente calentado) a fuego medio (150/180) durante
8 o
10 minutos. y servir.
nota: para que nos queden bien las galletas machacadas, se meten en una bolsa de plastico y se machacan con la mano del almirez.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina