Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Flan con base de bizcocho
Receta: Flan con base de bizcocho
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 litro de leche
12 huevos de los cuales retiraremos dos claras
12 cucharadas soperas de azucar
caramelo para untar la flanera
se mezcla todo junto el litro de leche, las
12 cucharadas de azucar, y los huevos a dos de los
12 huevos le habremos quitado las claras, las cuales reservaremos
cuando lo anteriormenete este bien homogeneo lo vertiremos en una flanera previamente caramelizada
batimos las dos claras a punto de nieve y cuando esten bien montadas añadimos dos cucharadas de harina y dos de azucar y mezclamos bien con cuidado de que no se bajen
añadimos esta mezcla encima del flan, con cuidado
metemos en el horno previamente calentado a
180 grados al baño maia lo cocemos
cuando este listo lo retiramos del horno lo dejamos enfriar y lo desmoldamos quedando listo para servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina