Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Flan de atun y tomate
Receta: Flan de atun y tomate
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de atun en aceite
1 bote pequeño de mayonesa
1 brik de tomate tamizado
2 hojas de gelatina
1 cebolla
1 hoja de laurel
oregano
tomillo
aceite
sal.
rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, añadir el tomate tamizado y las hierbas y cocerlo a fuego suave durante
20 minutos. retirar el laurel y pasarlo por la batidora con el atun y la mayonesa hasta obtener un pure fino; rectificar de sal
disolver las hojas de gelatina en un poco de agua caliente; pasarlo por un colador fino y agregarlo al pure de atun; mezclarlo bien . echarlo en un molde untado con aceite y dejarlo en el refrigerador durante
2 o
3 horas antes de desmoldarlo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina