Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Flan de champagne
Receta: Flan de champagne
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 botella champagne
11 ud. canela en rama
4 cuchara sopera miel
7 ud. huevo
3 cuchara sopera azucar
2 cuchara sopera agua
1 ud. corteza de limon
para el almibar
80 gr. azucar
zumo de limon unas gotas
en una olla cocinar el champagne durante
10 minutos. agregar la miel, el limon y la canela durante la coccion. dejar enfriar a temperatura ambiente y agregar los huevos batidos, el agua y el azucar. prepara r el caramelo y esparcirlo muy bien por el molde. dejar enfriar, verter el prepara do en el molde y cocinar a baño de maria en molde de budin ingles mas o menos
45 minutos. desmoldar casi frio y luego enfriar en la heladera. acompañar con uvas blancas sin semilla
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina