Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fondue suiza
Receta: Fondue suiza
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 dientes ajo cortado en mitades
1 tazas vino blanco seco
1 cchta. jugo de limon
250 g. queso gruyere cortado en cubos pequeños
250 g. queso enmenthal cortado en cubos pequeños
2 cchta. fecula de maiz
1/4 cchta. pimienta negra
1/4 cchta. pimenton de ayena
2 cch. kirsch

Como prepararlo:

Frotar el interior de una cacerola mediana con los dientes de ajo y descartarlos. verter el vino y el jugo de limon dentro de la cacerola y llevarla a fuego minimo. cuando el liquido este caliente, incorporar los cubos de queso y revolver continuamente hasta que se fundan y la
Como prepararlo: este bien unida. agregar la fecula disuelta, la pimienta, el pimenton y cocinar durante 2 minutos o hasta que la
Como prepararlo: se espese, revolviendo continuamente. la mezcla no debe alcanzar el hervor. incorporar el kirsch y batir un minuto, luego verter la
Como prepararlo: en la coquelon, encender el calentador y ubicar el recipiente sobre el fuego. servir
 
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