Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fricase de gallina
Receta: Fricase de gallina
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 gallina
2 cucharadas de manteca
6 dientes de ajo
2 cebollas grande
1 libra de papas
3 cucharadas de alcaparras
sal

Como prepararlo:

1limpiar la gallina y cortarla en presas
2calentar la manteca en una sarten a fuego fuerte, dorar los ajos y retirarlos en una espumadera, añadir las cebollas finamente picadas y sofreirlas, cuando las cebollas esten transparentes, incorporar los trozos de gallina, y dorarlos
3agregar las papas, cubrir todo con agua, sazonar con sal a gusto y cocinar, a fuego lento y revolviendo frecuentemente, hasta que la gallina este tierna y las papas se hayan desecho ligeramente formando salsa espesa
4unos minutos antes de retirar la
Como prepararlo: del fuego, agregar las alcaparras y revolver
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina