Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gambas o langostinos al Horno
Receta: Gambas o langostinos al Horno
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1/2 kgs gambas o langostinos de l n
5 o
6
4 dientes de ajos
1 manojo de perejil sal a gusto aceite un poco vino de jerez o vino blanco medio vaso en un bandeja para el horno se coloca papel de aluminio que la cubra toda
sobre el papel se coloca las gambas o langostinos pelados solo el cuerpo dejando la cola y cabeza, uno al lado del otro
aparte se hace un majado con los ajos, el perejil y sal gruesa
se le pone un poco de aceite para que la mezcla este un poco liquida y se extiende sobre las gambas o langostinos
se pone al horno previamente calentado y a los dos o tre minutos se le añade por encima un vaso de vino de jerez o vino blanco
se deja unos minutos mas y se sirve
se puede usar gambas o langostinos congelados a los cuales se descongela previamente
se le puede añadir un pimienta picono
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina