Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzos con chorizo
Receta: Garbanzos con chorizo
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de garbanzos remojados
200 gr. de chorizo colorado
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
400 gr. de huesos de caracu
8 rodajas de pan tostado
agua
perejil picado
aceite
sal
pon los garbanzos a remojo de vispera, escurrelos y colocalos en la cacerola que tendremos previamente en el fuego con agua hirviendo. añade la verdura troceada y limpia, una cucharada de aceite, sal y deja cocer durante una hora en una olla rapida. si fuerta una olla normal, precisarias dos horas. si faltase agua, añadela siempre hirviendo
cuece el chorizo y el caracu en agua en dos cacerolas distintas. trocea el chorizo
sirve los garbanzos en una fuente con las rodajas de chorizo por alrededor y las las tostadas untadas con el caracu por encima. encima espolvorea con perejil picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina