Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzos con tropiezos
Receta: Garbanzos con tropiezos
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de garbanzos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 cucharada de pimenton
200 gr. de chorizo de cocer
100 gr. de tocino entreverado
100 gr. de zancarron
50 gr. de manteca de cerdo
1 cucharada de harina
perejil picado
agua y sal
pon los garbanzos en remojo de vispera. pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en laminas y pochalo todo en una cazuela con aceite. sazona
despues añade la carne y el tocino y rehoga. pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo. cubrelo con abundante agua y deja que cueza unos
45 o
50 minutos. si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido
trocea el chorizo, el tocino y el zancarron. funde la manteca en una sarten y rehoga ligeramente la harina y el pimenton. añadeselo a los garbanzos, pruebalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina