Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guisado de berenjenas con carne
Receta: Guisado de berenjenas con carne
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne de ternera en trozos
1 cucharada de aceite
1/4 de litro de tomate frito
3 cucharadas de concentrado de tomate
1 vasito de agua
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
sal
oregano
albahaca
250 gr. de judias verdes cocidas
1 berenjena en lonchas
250 gr. de queso rallado.
dorar la carne en aceite. despues añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento picados, sal, oregano y albahaca. rehogar todo, con la sarten tapada, a fuego lento durante
30 minutos. en una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judias verdes y la mezcla de carne. cubrir la fuente y cocer
50 minutos. finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar
5 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina