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Recetas de cocina: Guiso de pavo
Receta: Guiso de pavo
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de carne de pavo en trozos pequeños
2 cebollas
1 tomate maduro
12 almendras
1 vasito de vino seco
1 hoja de laurel
1 tacita de aceite de oliva
1 cabeza de ajos
2 vasos de agua
1/2 kg de patatas aceite para freir sal pelar y picar por separa do la cebolla y el tomate calentar el aceite en una cazuela y freir las almendras, sacarlas y reservar freir los trozos de pavo hasta que se doren añadir entonces la cebolla, la cabeza de ajos y el laurel cuando todo empiece a dorarse, agregar el tomate, y rehogar hasta que pierda algo de liquido verter el vino seco, dejar reducir un poco y añadir el agua sazonar, tapar y cocer a fuego medio durante
40 minutos mientras tanto, pelar las patatas, trrocear y freir ligeramente en aceite abundante picar las almendras en el mortero e incorporar a la cazuela junto con las patatas rectificar el punto de sal tapar de nuevo y cocer durante
20 minutos mas se puede sustituir la carne de pavo por pollo o gallina
 
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