Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de verduras
Receta: Guiso de verduras
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kilos de patatas
2 pimientos verdes
perejil
250 gr. de guisantes
250 gr. de zanahorias
500 gr. de tomate
150 gr. de chorizo
1 diente de ajo
vino blanco
1 cebolla
1 1/2 dl. de aceite
sal
en una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado. cuando este bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados. rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer
agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados. tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos
30 minutos. unos
15 minutos antes de terminar la coccion incorporar los guisantes. si hiciera falta, añadir un poco de agua templada
rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina