Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso marino
Receta: Guiso marino
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de reineta trozados y cocidos o puede ser cuaquier otro pescado como merluza, congrio, etc.
800 gramos de almejas cocidas sin conchas
800 gramos de mejillones cocidos y sin conchas
100 gramos de gambas o colitas de camarones
2 puerros rebanados finos
2 cucharadas de aceite
1 pimenton cortado en julianas
1 zanahoria cortada en julianas
200 cc. de salsa blanca simple buscar esta receta en este sitio
1 cucharada de perejil picado fino.
saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos. agregue
1/4 taza de la coccion del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante
5 minutos. añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado
revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina