Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Habas verdes con acelgas
Receta: Habas verdes con acelgas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg de habas verdes pequeñas 1 manojo de acelgas + 1 de cilantro verde+ 1 de eneldo 1 cabeza de ajos pequeños 1/2 kg de carne 1 cebolla 2 cucharas de aceite 1 cuchara pequeña de cilantro molido 1 lavar las habas, quitar los hilos laterales, cortar 2 lavar el cilantro verde y el eneldo, picar
3 cortar la carne y freir en una cucharada de aceite 4 añadir la cebolla, las habas y mover a fuego lento 1/4 hora
5 cubrir con agua, añadir el cilantro verde y el eneldo, sal y pimienta
6 cortar las hojas de aclegas, freir en el resto del aceite, añadir el ajo y el cilantro molido
7 machacar las acelgas, echarlas sobre las habas cocidas y dejar hervir 5 minutos
8 servir con arroz
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina