Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de te verde
Receta: Helado de te verde
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1/4 litro de infusion de te verde
1 cucharadita de ralladura de limon
el zumo de 1 limon
4 hojas de gelatina sin sabor
2 decilitros de agua
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
200 gramos de queso crema
50 gramos de azucar.

Como prepararlo:

mezclamos la infusion de te templada con la ralladura de limon, el zumo del propio limon, la gelatina sin sabor remojada en agua fria, los dos decilitros de agua y las yemas batidas, pero con cuidado de que no se cuajen las yemas
dejamos enfriar
agregamos el queso cremoso y endulzamos con el azucar
Batimos las claras a punto nieve bien firme y añadimos poco a poco a la
Como prepararlo: de te mezclando con la espatula
vertemos en cubiteras para helados y dejamos enfriar en el congelador durante 20 minutos
sacamos del congelador y removemos para que no se cristalice y quede un helado mas cremoso
introducimos nuevamente en el congelador hasta que se congele totalmente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina