Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de yoghurt y malvavisco
Receta: Helado de yoghurt y malvavisco
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 litro de yoghurt natural
250 ml de crema de leche
1 lata de leche condensada
1 bolsa mediana de malvaviscos de colores aproximadamente 250g
una taza de agua.

Como prepararlo:

batir la crema con la batidora electrica hasta que esponje y agregar la leche condensada, seguir batiendo, disolver en la taza de agua la mitad de la bolsa de los malvaviscos a fuego lento moviendo hasta que se disuelvan,agregar a la mezcla de crema y leche y seguir batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y esponjosa,agregar por ultimo el yoghurt y la otra mitad de los malvaviscos y revolver bien con una palita de madera pero ya sin batir, congelar por 2 horas sacar del congelador y revolver nuevamente con la palita, volver a meter al congelador hasta que cuaje completamente
comer con galletas suavicremas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina