Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado Frito
Receta: Helado Frito
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
ps
1 ud. helado bola de vainilla o de cualquier otro sabor cremoso
harina de trigo
1 vaso leche
aceite bien caliente para freir

Como prepararlo:

tomas una bola grande de helado, y la pasas por la leche, luego por harina de trigo y dejas congelar. luego de que se endurezca bastante , procedes de la misma forma que antes , lo vuelves a pasar por leche y luego por harina y lo vuelves a congelar de nuevo , y asi lo vuelves a hacer por tercera vez , hasta que tenga bastante consistencia la bola de helado . luego de la tercera operacion , incluyendo la etapa de congelacion, lo tiras a freir por un momento en aceite hirviendo , como por unos dos minutos , hasta que el empanizado quede frito, y lo sirves con torta o bizcocho. al principio , va a estar muy caliente la capa superficial del helado la empanizada, pero cuando lo sirvas es igual de rico como siempre e igual de frio es un Helado Frito!!!
comentarios hechos por los usuarios
andrea 20051227 andrea_penka@hotmail.com
esta buenisimo con 1 poquito de cuantreau y miel
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina