Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con acelgas
Receta: Arroz con acelgas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 manojo pequeño de acelgas.
1 taza de arroz tamaño cafe.
1 diente de ajo.
1 tomate maduro.
1 patata mediana.
2 cucharadas de aceite.
1/2 litro de agua.

Como prepararlo:

lavamos las acelgas y las troceamos.
en una sarten ponemos el aceite, friemos el diente de ajo y reservamos.
posteriormente añadimos el tomate, bien picado, y cuando esta ya un poco rehogado, las acelgas.
aparte, en una cacerola disponemos el agua y cuando hierva añadimos la patata troceada a dados y el contenido de la sarten; a los
10 minutos, incorporamos el arroz y el colorante, sazonamos y cocemos
15 minutos mas.
verificamos la coccion y el punto de sal, rectificando si es necesario.
debe quedar un poco caldoso y con la patata deshecha para que espese un poco el caldo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina