Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Hojaldre con higaditos de pollo
Receta: Hojaldre con higaditos de pollo
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelado
2 huevos
1 dl. de leche o nata
360 gr. de higaditos de pollo
2 dientes de ajo
aceite
sal
mantequilla
salvia
vino de marsala.

Como prepararlo:

lavar los higaditos, trocearlos y rehogarlos en 4 cucharadas de aceite y 20 gr. de mantequilla con el ajo pelado, la salvia y la sal. tras 34 minutos, a fuego vivo, regar con tres cucharadas de vino de marsala y cocerlo a fuego moderado durante 5 minutos
estirar el hojaldre descongelado con el rodillo y cortar un disco forrando con el las paredes de un molde enmantecado
verter dentro los higaditos y cubrir con los huevos batidos con la leche o nata y sal
meterlo en el horno a 180 c. durante 35 minutos y servir templado o frio
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina