Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Hojaldre de pera caliente con helado de caramelo.
Receta: Hojaldre de pera caliente con helado de caramelo.
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo:

hojaldre de pera caliente con helado de caramelo.
elaborar un hojaldre de mantequilla y cortar con la ayuda de un cortapastas ovalado piezas individuales.
pintar con huevo batido la superficie de las mismas.
cubrirlas con la crema de almendra y sobre ellas añadir uvas pasas maceradas en ron.
a continuacion disponer media pera conferencia pelada y descorazonada.
congelar.
a la hora del pase, se cocera congelada las piezas.
se trata de realizar esta operacion justo antes de ser servido para poder apreciar el aroma y el sabor del hojaldre de mantequilla recien cocido.
antes de disponer la pieza ya cocida sobre el plato, abrillantar la superficie de la misma con gel de brillo.
nota:acompañar el plato con salsa de cacao , salsa toffe , pera blanquilla glaseada , teja de vainilla y sesamo , espiral de vainilla y helado de caramelo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina